Politique De Confidentialité

NOTE D’INFORMATION CONFORMÉMENT À L'ART. 13 DU DÉCRET LÉGISLATIF N° 196/03

Nous vous informons que vos données personnelles, collectées lors de l'enregistrement ou de la réservation, seront utilisées par le Groupe GHSM, dans le plein respect des principes fondamentaux dictés par le Décret Législatif n° 196 du 30 juin 2003 « Code en matière de protection des données personnelles ».

Opérations de traitement des données à caractère personnel et finalités connexes

Nous vous résumons ci-après toutes les opérations effectuées de notre part qui impliquent la collecte, le stockage ou l’élaboration de vos données personnelles, ainsi que les buts que nous poursuivons avec chacune d'entre elles :

collecte et stockage de vos données personnelles afin de fournir le service de réservation/achats

utilisation de vos données à des fins de marketing et de promotion. Liberté de donner son consentement et conséquences d'un refus

Le consentement au traitement des données personnelles est nécessaire. En cas de refus de consentement, nous ne serons pas en mesure de vous fournir les services mentionnés dans le paragraphe précédent.

Si le consentement est refusé, il n'y aura aucune conséquence.

Sujets auxquels les données peuvent être communiquées

Les données seront communiquées à :

Hôtel Titano

dont le siège social est situé à :

Contrada del Collegio, 31 47890 San Marino Città - Repubblica di San Marino (RSM)

et aux éventuelles personnes désignées par le Responsable du traitement (art. 29 du Décret législatif 196/03).

Droits visés à l'art. 7 du Décret législatif. 196/03

Vous disposez du droit de mettre à jour, modifier, supprimer vos données. Vous disposez du droit de mettre à jour, modifier, supprimer vos données en écrivant à l'adresse e-mail suivante :

info@hoteltitano.com

Titulaire et responsable du traitement

Le Titulaire du traitement est :

Hôtel Titano

dont le siège social est situé à :

Contrada del Collegio, 31 47890 San Marino Città - Repubblica di San Marino (RSM)

Toute demande, en vertu de l'art. 7 du Décret législatif 196/03, doit être adressée à :  

Hotel Titano, Contrada del Collegio, 31 47890 San Marino Città - Repubblica di San Marino (RSM)

Le Responsable unique, conformément à l'article 29 du Décret législatif 196/03 est :

Hôtel Titano

Rejeter

En utilisant ce site, vous consentez à l'utilisation de cookies à des fins telles que la publicité et l'analyse.
Plus de détails